Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies per facilitare la navigazione del sito. Continuando la navigazione del sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra normativa sui cookie e sulla privacy.
Stampa

La cucina toscana è famosa per essere molto gustosa e numerosi sono i piatti della tradizione contadina. Quale migliore occasione di una vacanza in agriturismo per provare a cucinare e, tornaTI a casa, condividere con amici e familiari un piatto diverso, sostanzioso, cucinato da te?

 

La cucina della Steccaia Alta ti aspetta un pomeriggio (da concordare) con Renza alla scoperta dei sapori maremmani. A seconda della stagione, potremo andare nei campi dell’agriturismo coltivati col metodo biologico, alla ricerca di erbe selvatiche da usare in cucina. Dopo aver cucinato gusteremo i piatti realizzati abbinandoli ad un prelibato vino rosso toscano, un Montecucco, oppure un Morellino, ecc.

Costo corso di cucina € 30 a persona.

La cena € 20 a persona Il corso si effettuerà con almeno 4 partecipanti.